新‧白色巨塔

魚生活的喃喃自語。

新‧白色巨塔

文章Fish » 2006-08-30, 17:05

昨晚,看著白塔的劇情,然後癱在沙發,發呆。
那是劇情。
醫院裡大大小小人兒為了自己在你爭我奪。
而我,剛從新的巨塔回來,那個巨塔叫做學校。
我看著活生生的同事們,為了自己的孩子、為了自己的班級、為了自己的方便,
爭這個搶那個。

很榮幸地,我被歸為『上等豬肉』,為很多同事家長爭著要的品項之ㄧ。
真是...榮幸啊......

我花了半個夜晚在消化這個感覺。
自己任教的班一定是子弟班。
榮幸,喔。

不作為是種惡。
沉默是種惡。
獨善其身是種惡。
眼見不義而不作聲是種惡。

惡..........
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章Sue » 2006-08-31, 03:10

正確來說應該是『上等"魚"肉』吧~~~ :mrgreen:

呼~~~好冷哦~~~嘻~~~
Sue
佇立世界之巔

文章Fish » 2006-08-31, 07:17

...是有一點冷不過....蠻好笑的....
amei520深夜兩三點還不睡啊?

上等魚肉。
哈哈!
頭像
Fish

嗨~小魚~~

文章mimi » 2006-09-11, 21:38

SAYA討論區那是我啦~~也看到你上ㄋ~~ :lol:
mimi
佇立世界之巔

文章Fish » 2006-09-12, 20:15

昨天正在看白塔,忽然想,要不要寫個以學校為背景的小說,演演校園內的鬥爭.....
呵呵。

白塔的討論區,我還常去,但好久沒留言了,
很高興後來看到更多人注意到 Saya 的演技與用心,還有,終於導演把她"請"了出來,說說心情。
看得出來 Saya 心意已定,走她想走的路。
其實,她真的能歌善舞,真的,只不過,不見得合適於為娛樂大家而歌而舞。
好像說是開店了是吧。
祝福她,有自己快樂自再的一片天地。

很高興認識你,咪。

喵~~
頭像
Fish

回到 旅行‧運動‧藝文

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客