『我要我們的DVD』歡迎連署

您可以在此完成:(1)連署你的支持。或:(2)觀看經費明細。或:(3)了解整個活動始末~~

版主: cisi, wuyue, K.J

文章Fish » 2009-03-25, 06:33

....今天早上,聽說,官網即將開張?
如此,連署之類的活動,或許在官網繼續下去,會更好
(至少,內地朋友不用註冊登入得那麼辛苦)

之前的連署人 我們會盡量都登上廣告
把大家的心聲 告訴大家

之後 也許大家 等個幾天
可以到官網上去 抒發吧

這裡 就建議大家 暫停繼續連署
(接著再連署的 也來不及刊上報紙了 已經送去排版 喵)
當然如果您還要繼續連署 也是歡迎的啦

謝謝

小魚 2009.3.25 6:33
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章herowt » 2009-03-27, 16:11

陳...(站長刪文)
.....................................................
不要因為是你們雙方高層的事~受害是我們歌迷阿~
別忘了~沒有歌迷你們哪來了歌手阿~
別忘嚕我們才是歌手得衣食父母~不是你們~
我們要歌迷權益就是DVD.DVD.DVD.DVD~

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
herowt
浮出水面

我要我們的DVD

文章A LU » 2009-03-29, 01:27

華納音樂
請成全享受一張完整音樂作品的心願
當初的口頭承諾不該是沒有效力
我們要完整的Star Tour DVD

台南 排灣人
A LU
浮出水面

文章Adam » 2009-03-29, 03:41

YEAH~~~
汗流浹背...九牛二虎...想方設法
又終於登陸(台灣)了 :lol:

半夜終於又回來了~

這活動,今天的演唱會,
雖都只得在金牌大風看到一些零散的...但都好感動

聽說...魚老師的黃絲帶今天很順利?
開心,開心,靜候明天以後的資料 :D

~~~~~~重慶 Adam~~~~~
頭像
Adam
如鷹之飛翔

文章bearie » 2009-03-29, 09:46

將12年的追隨和感動化成實體
那是妹迷發自靈魂的呼喊
不該因為權利而被抹殺

約是人簽的, 條款是人訂的
一定有辦法協調

請給我們12的青春和夢想一個實體吧

我要我們的STAR-TOUR DVD

貴絲/ 溫哥華
bearie
浮出水面

文章olive » 2009-03-29, 11:08

這是我們的記憶~~

Olive/新竹
olive
浮出水面

文章coalbug » 2009-03-29, 13:03

桃園 coalbug

我˙要˙我˙們˙的˙DVD!!!!! 吼吼吼!!
我˙要˙我˙們˙的˙DVD!!!!! 吼吼吼!!
我˙要˙我˙們˙的˙DVD!!!!! 吼吼吼!! :evil:
coalbug
浮出水面

支持支持全力支持

文章sophie1213 » 2009-03-29, 13:17

那麼認真的妹
那麼棒的聲音
那麼棒的樂團
那麼棒的演唱會

怎麼可以沒有DVD來留下大家最棒的回憶
全力支持

我要我們的DVD!!!
妹加油喔!!!

今天繼續綁黃絲帶去吶喊!!! :lol:
(昨晚已經喊到喉嚨痛ing了)
sophie1213
浮出水面

文章vivianw813 » 2009-03-29, 13:38

誠懇地希望華納官方能正視這件事情
成全阿妹 成全我們這群歌迷
給我DVD其餘免談
vivianw813
浮出水面

Re: 『我要我們的DVD』歡迎連署

文章可樂 » 2009-03-29, 19:47

昨天的這個時候
我在小巨蛋和mei迷和mei~
一起高呼著:我要我們的DVD

現在!
我一樣要再這大聲呼籲:

我 要 我 們 的 DVD ! !!!!!!!!!!!!!!!!!

請不要剝奪了我們的權利!!
我想用我工作賺的錢~
珍藏著從我學生時代到現在~和mei一起成長的10年回憶!
不想要因為一些奇怪的因素而破壞!!
請.......... 給我們一個完整而有意義的~感動而無價的!
屬於我們和mei一同成長的DVD!!!!!!!!!!!!!!!

(正努力揮著黃絲帶吶喊中..........)
我願做一輩子的 MEI毒病患!
可樂
再浮出水面

『我要我們的DVD』

文章Winni » 2009-03-29, 20:51

不管 A_MEI 在哪一家唱片公司 ? 我們這些歌迷們哪一個不是支持到最後的 ?

A_MEI 這麼棒的歌手 , 不管到哪裡 ? 永遠在我們心中是 NO.1

A-MEI 是台灣的驕傲 ! 套一句茂伯常講的:『哇係國寶ㄋㄟ』!

我們不想怎麼樣 ? 『我要我們的DVD』!

礙於合約 , 難到就沒有商量的餘地嗎 ? 只要你們肯點頭 。

我們這些歌迷朋友們希望能藉由連署活動 , 讓你感受到我們的決心 , 和滿滿的愛 ,

你感受到了嗎 ? 請高抬貴手 , 行嗎 ?

A_MEI 我們永遠支持妳 !

為了我們這些支持妳和愛妳的歌迷們 , 妳絕對不能輕易妥協 !

2009_ENCORE_A_MEI_STAR-TOUR_張惠妹世界巡迴演唱會(最終場)

我們在台下為妳加油 為妳打氣 妳表現得太好了 太完美了

台北縣 Winni
Winni
再浮出水面

文章nan » 2009-03-30, 10:52

mei的歌聲已經陪伴了我10多年,
從早期mei在犁原駐唱...到出了第一張姐妹專輯...一直到現在...
即使早期已是妹力四射聽友會成員的我,
卻也只是和每位喜歡mei的聽友一樣,
默默的在一旁買mei的專輯,聽mei的歌,看mei的演唱會~
但是,這次不能再這樣沉默下去!
該是站出來為自己做爭取的時候!!!
和其他朋友一樣,我只想說
我要我們的DVD
nan
浮出水面

文章ocean » 2009-03-30, 13:50

台北/大海

我要DVD
這麼好看的演唱會
千萬不可以被埋沒
來人阿
我要我們的DVD :x
ocean
浮出水面

文章安安 » 2009-03-31, 23:31

我要dvd
請各方成全

台北。安安
安安
常浮出水面

給我DVD,其餘免談

文章timyo1130 » 2009-04-01, 20:12

給我DVD,其餘免談

台灣台北 / 提姆

給我DVD,其餘免談
提姆
timyo1130
浮出水面

上一頁下一頁

回到 『我要我們的DVD』專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客