討論交流與徵求協助--大小布條

您可以在此完成:(1)連署你的支持。或:(2)觀看經費明細。或:(3)了解整個活動始末~~

版主: cisi, wuyue, K.J

文章gracehung » 2009-03-16, 11:35

這是我編排的(其中有一張是請設計師設計的),如果大家覺得適合,我可以直接做好先寄到台北,這是免費贊助喔,但是旗座和塑膠桿希望有台北當地的人來提供。

[img][img]http://img24.imageshack.us/img24/3052/fdvdx.jpg[/img]
gracehung
常浮出水面

文章plus7 » 2009-03-16, 13:36

好漂亮喔

精緻....
plus7
上岸了

文章chinfang » 2009-03-16, 13:56

w0w~好讚喔~
我喜歡 :D
chinfang
佇立世界之巔

文章Fish » 2009-03-16, 17:29

我想問一下 gracehuang,您說的『印好寄上來』,是指大布條(關東旗),還是小布條,還是都有?

又,『獅子』沒有侵權,但『張惠妹』三個字似有註冊,
『張惠妹 STAR TOUR 演唱會DVD....』等字中,前頭張惠妹三字必須去掉。

這兩天也打算公布旗子、布條和貼紙(因為也必須下訂了),
想問清楚你這邊能提供的狀況。

謝謝。
頭像
Fish
Corvus macrorhynchos

文章jyhming881750 » 2009-03-16, 23:16

哇...好漂亮 :D
jyhming881750
上岸了

文章K.J » 2009-03-17, 00:42

太感謝了 gracehung
我想妳指的是關東旗的部份可以贊助?
所以才要旗座和塑膠桿?

真的謝謝妳 設計也很美
小魚老師會再和妳過細節 thank you!

K.J
頭像
K.J
佇立世界之巔

文章Fish » 2009-03-17, 03:54

呃...我眼睛太大了.... :shock: SORRY.....
應該是指『關東旗』部分。不好一ㄙㄛ,gracehung :oops:

我想跟你商量細節,你可以開一下 私人簡訊 嗎。
謝謝。

還是覺得不好意思中 :oops:
喵~
頭像
Fish

文章gracehung » 2009-03-17, 16:09

哈!小魚~~沒關係啦!不要覺得不好意思啦。
是我沒寫清楚。我能贊助的是關東旗的部份,2條、4條都可以。
我已經修改圖片了,看看是否適合。
圖檔

小布條的部份,2萬條真的不是小數目,
如果今天我買的大樂透能中個幾萬,我就能全額贊助 :D
gracehung
常浮出水面

文章Fish » 2009-03-17, 22:29

謝謝 gracehang :oops:

我已驚收到你的私人簡訊,原則上我想麻煩妳幫忙製作A 和 B 各一條
(我本來就只打算做兩條。看到你說可以四條,有點心動。不過:還是兩條就好啦,喵 :mrgreen: )

我看到你留的電話,好像是高雄?
也許,我可以託高雄的妹友幫忙,他們北上來參加演唱會時,順便帶上來,
這樣還可以省點運費。
你覺得呢?

謝謝你的贊助,從設計到製作。
謝謝你。
支出明細上,必須標明贊助單位。
屆時再請教你,要怎麼寫比較好。

旗杆和旗座的部份:我已經和 chinfang 連絡,她很樂意提供,
我會幫忙解決演唱會時旗杆的放置問題。
請放心。

再次謝謝你。
喵~
頭像
Fish

文章jyhming881750 » 2009-03-17, 22:52

只做2個關東旗喔.這樣夠嘛.例如..巨蛋2ㄍ出入口都放一對關東旗...或
在巨蛋前廣場多放幾個關東旗.
最好關東旗的高度能在人的頭上方開始往上算.因為這樣比人高比較多人看的到 :lol:
上岸了

文章Fish » 2009-03-17, 23:25

哈囉~jyhming881750~

小巨蛋那天,是張惠妹的演唱會喔,再怎樣,我們都不希望迷糊焦點,對不?
小巨蛋不是我們的,外頭是公共空間,平常也沒人在放啥旗幟,
頂多我們向小巨蛋或販賣紀念品的攤位商量,
不然,就是....拿著旗子走來走去.....

那天是張惠妹演唱會,不是妹迷發聲大會;
我們只是趁機,告訴大家,有這麼件事情,請大家共襄盛舉,而已。

所以兩張就夠了。
~
頭像
Fish

文章jyhming881750 » 2009-03-18, 22:16

那個關東騎上的獅子頭會不會有版權問題
能用嘛???
上岸了

上一頁

回到 『我要我們的DVD』專區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客